Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 10:03
ответ для Atinamama , на сообщение « :)):)):)) Присоединюсь к вопросу. ... »
OKSI_GR
Участник

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросу.

Мы не ходили к нему, но давно слушаем отзывы - и от посетителей и от коллег. Правда, видели! То, что видели, понравилось очень. На д-ра Печорина удивительным образом отреагировал мой гиперчувствительный к хорошим и не очень людям сынок. Мы Печорина в коридоре встретили, и я стала читать на халате, как же он все-таки пишется - через О или Ё. А Игнат у меня экстрасенс в том, что касается людей. Он почему-то сразу потянулся к нему и взял его за руку, хоть и большой парень ведь! И тот ну просто совершенно замечательно эту руку Атину принял. Непередаваемый контакт получился, редкий, мягкий, теплый. Такое не подделаешь. Очень добрый и очень тактильный человек. А про квалификацию давно знаю из достоверных источников.
Мы с ребенком ходим к нему с осени. Прониклись этим человеком с первого сеанса и до сих пор)))).
Настораживать меня стало то, что я даже с каким-то нетерпением стала ждать сеансов. Можно сказать зависимость появилась...))))
Прочитав Ваши слова успокоилась, понимаю, что человек такой притягательный, к которому тянутся люди)))) и "зависимость" вовсе не пагубна)))))))))).
И про квалификацию и отзывы рады услышать, т.к. лишний раз подтверждает, что мы не ошиблись в выборе.
OKSI_GR is offline