Цитата:
Сообщение от Лисена
Девочки всем привет!!!
Полина спасибо за рекламу))) Очень приятно что вы приехали и тебе всё понравилось)))
Девочки я готова сделать всем у кого есть желание(цена смешная 300р))))
|
Приветик!
Предложение, конечно, интересное
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?
Как Данеттка поживает?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Может сами еще восстановятся. Я для себя выявила закономерность: в прежнюю форму и размер они вернулись ровно через 5 месяцев после того, как я перестала грудью кормить (и кормила я тоже ровно 5 месяцев).
|
Маш, поверь, такое

уже никогда не восстановится.
Кстати, с мужем уже договорилась, он сперва был категорически против, а теперь, видимо, понял, что я от него просто так не отстану

Так что теперь будет работать над тем, чтобы найти по меньшей мере 90 т.р.

Я даже готова не есть
Цитата:
Сообщение от MaDi
ПРикол  У меня так всю беременность было, прям отбоя не было, даже когда пузо на нос уже натянулось. Так что беременность женщину КРАСИТ!!! 
|
+1! И у меня так же было!
Я тогда еще была молодая и красивая

И с грудью, а не с тряпочками
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ученика пришлось развернуть у порога, так как дети были вообще не в настроении и требовали на ручки (это тоже после ухода бабы с дедом, которые по-другому их развлекать не умеют  ). Благо, у него своих двое детей, поэтому он понял. Мне, конечно, неудобно было, ну сделаю ему какую-нибудь скидку или бонус в следующий раз  . Моя мама так никогда бы не сделала, даже специально приехала бы, если надо. А уж уехать на пару часов позже, это вообще не вопрос. Ну да ладно...
|
Ну ясно.
А чему учишь-то?
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
С зубиком вас!
То ли я перепоя ничего не поняла,

то ли что... но поясни, плиз что ты написала выше