Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:41
ответ для Лисена , на сообщение « Девочки всем привет!!! Всех уже... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Полина спасибо за рекламу))) Очень приятно что вы приехали и тебе всё понравилось)))
Девочки я готова сделать всем у кого есть желание(цена смешная 300р))))
Приветик!
Предложение, конечно, интересное
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?

Как Данеттка поживает?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может сами еще восстановятся. Я для себя выявила закономерность: в прежнюю форму и размер они вернулись ровно через 5 месяцев после того, как я перестала грудью кормить (и кормила я тоже ровно 5 месяцев).
Маш, поверь, такое уже никогда не восстановится.
Кстати, с мужем уже договорилась, он сперва был категорически против, а теперь, видимо, понял, что я от него просто так не отстану Так что теперь будет работать над тем, чтобы найти по меньшей мере 90 т.р. Я даже готова не есть

Цитата:
ПРикол У меня так всю беременность было, прям отбоя не было, даже когда пузо на нос уже натянулось. Так что беременность женщину КРАСИТ!!!
+1! И у меня так же было!
Я тогда еще была молодая и красивая И с грудью, а не с тряпочками

Цитата:
Ученика пришлось развернуть у порога, так как дети были вообще не в настроении и требовали на ручки (это тоже после ухода бабы с дедом, которые по-другому их развлекать не умеют). Благо, у него своих двое детей, поэтому он понял. Мне, конечно, неудобно было, ну сделаю ему какую-нибудь скидку или бонус в следующий раз. Моя мама так никогда бы не сделала, даже специально приехала бы, если надо. А уж уехать на пару часов позже, это вообще не вопрос. Ну да ладно...
Ну ясно.

А чему учишь-то?

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Я сегодня истерила, депрессила короче отвратно себя вела. Ща вроде получше. А тозвонила в москву, моля никуда не поеду, мне и тут с детем хорошо... никаких проблем, а с мужиками вечный гемор... короче была в ударе!!!
С зубиком вас!
То ли я перепоя ничего не поняла, то ли что... но поясни, плиз что ты написала выше