Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 00:19
ответ для Snowy , на сообщение « Ну и экстримчик предсвадебный :073: ... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки,хотите посмеяться?
Сапоги красные все помнят?
Сегодня достала их,решила с капри померить,не знаю зачем-посмотрела на подошву,что-то меня в ней насторожило!И знаете что?Размер!Мне один сапог дали 37-го, а другой 38-гоВ магазине мерила на носок,совсем не отличаются,поеду менять
Хорошо, что не на одну ногу, и хорошо, что вторую "пару" за это время не купили. Уже дочитала до хеппи энда, УРА!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а то в последнее время только в черное одета с головы до пят(((

Рецепты не совсем понятны - катание и массаж до или после или во рвемя процесса?

Не в обиду, но это напоминает мою маму, которая считает психологов изобретением от лени, мол если у человека есть в жизни чем заняться (а именно для женщины - домашнее хозяйситво), то у него нет лишнего времени на депрессию, самокопание или мысли о бесцельности жизни

+1! только у меня не джинсы и не черное
Про черное - ты это брось, чтоб не думали, будто это траур по загубленной юности
Про рецепты - снегоход - после, массаж - до . Все чистая правда.
Про маму и психологов - ну, отчасти мама права, ИМХО. Чем больше занят, тем меньше места для депресняка. Другое дело, что если работа чисто механическая, то голова-то свободна. Наверно мама имеет в виду, что не только силы и время, но и душу в хозяйство надо вкладывать.

Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа. Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!