Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,хотите посмеяться? 
Сапоги красные все помнят? 
Сегодня достала их,решила с капри померить,не знаю зачем-посмотрела на подошву,что-то меня в ней насторожило!И знаете что?Размер!  Мне один сапог дали 37-го, а другой 38-го  В магазине мерила на носок,совсем не отличаются,поеду менять 
|
Хорошо, что не на одну ногу

, и хорошо, что вторую "пару" за это время не купили. Уже дочитала до хеппи энда, УРА!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а то в последнее время только в черное одета с головы до пят(((
Рецепты не совсем понятны - катание и массаж до или после или во рвемя процесса?
Не в обиду, но это напоминает мою маму, которая считает психологов изобретением от лени, мол если у человека есть в жизни чем заняться (а именно для женщины - домашнее хозяйситво  ), то у него нет лишнего времени на депрессию, самокопание или мысли о бесцельности жизни
+1! только у меня не джинсы и не черное
|
Про черное - ты это брось, чтоб не думали, будто это траур по загубленной юности

Про рецепты - снегоход - после, массаж - до

. Все чистая правда.
Про маму и психологов - ну, отчасти мама права, ИМХО. Чем больше занят, тем меньше места для депресняка. Другое дело, что если работа чисто механическая, то голова-то свободна. Наверно мама имеет в виду, что не только силы и время, но и душу в хозяйство надо вкладывать.
Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа.

Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!