Цитата:
Сообщение от Марфундель
О! Как раз то, что мне нужно. А где видела-то?
Я много раз замечала, что как только человек садится в машину, он сразу забывает, что был пешеходом.
|
Я сдавала 11 лет назад, как Алла называет, "со страховкой". нам в школе сразу сказали, что без этого никто не сдаст. так и было, сдала без денег одна только дама из пресс-секретариата Яковлева (тогда - губернатора), ну у нее другая страховка

. Поэтом у инструктор по вождению, проговорив вопрос страховки, сразу сказал, что будем учиться ездить, а не сдавать. И орал в некоторых местах: "Что ты их тут пропускаешь? (пешеходов) Они внукам своим будут рассказывать, что здесь однажды их машина пропустила! Здесь никого никогда не пропускают!". судя по безаварийной ежедневной езде, ездить он научил. Пешеходов пропускаю, они часто удивляются.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Первую февральскую сережку поздравляем
Цитата:
Сообщение от Ljush
Про вес
Я уверена, что это связано и с ГВ, а ещё с полом ребёнка - я со старшим и с Петей никак похудеть не могу, а даже наоборот, точнее худела оба раза после родов сразу, а потом на ГВ набираю, а вот с дочкой на ГВ перманентно худела - вот так, так что у меня это всё мужики вредные
|
Не поймешь, с чем связано - я вот не кормила практически ни одну, ни другую, с Соней гуляла 2 раза в день по 2 часа, много двигалась. Нагуляла 10 лишних кг, они и теперь со мной. С Мотей хожу гулять редко, т.е. маловато движения, ем все, что не прибито (что прибито - отгрызаю), вес добеременный, может даже минус 1-2 кг. Однако все равно лишний

.
Чудесный какой праздник! Именинники красивущие

.
Там в Трес Амигосе отдельное помещение для детей? Я читала, там часто празднуют детские ДР. Вам понравилось?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Алина, ИМХО не нравится мне идея с сережкой  мне кажется что не в этом обществе. Хотя и видела многих в Германии таких детей, так там же это привычно
|
Сережка у мальчика - прикольно, но мне кажется, он должет
сам захотеть.