Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 18:19
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Pawka
Активный участник

девы, топик помираю со смеха))) ну и не могу свои 5 копеек не вставить.
у меня дебилкость в особо острой форме в первом триместре проявился. но башка моя дырявая мало какой информации на сегодняшний день сохранила...

возвращаюсь я значит как-то с работы - дорога не длинная, мост на троллейбусе переехать и пешком 15 минут прогуляться. не суть что я села не на рогатый транспорт, а на обычный автробус, так еще и проехала зачем-то лишнюю остановку. выхожу, диву даюсь - как за ночь успел магазин пятерочка открыться на остановке. ну да ладно, дворами короче... через 10 минут я тут осознала что моему топографическому гению пришел ... конец! где я, куда двигать дальше не знаю - а в животе урчит, а ноги с трудом идут и во круг все кру-у-у-ужится... ловлю машину. водитель: - куда вам? я ему: - на шаумяна. он: - куда конкретно. и туту меня озарило: - я не помню, но я там живу. тот на меня глаза таращит и понять ниче не может.
дальше сил на разговоры у меня не осталось и я особо не вдаваясь в подробность вогрузилась на переднее сидение и скомандовала - поехали, там разберемся. видать такой наглости мужик есче не видел, но поехал...

звоню мужу: - солнышко, я заблудилась, назови мне точный адрес Дома. тот фигеет еще круче водилы! мало того что ересь спрашиваю, так еще и время позднее, а я не пойми где и не пойми с кем. через минуты две мне все таки назвали адрес. ну запомнить мне его все равно не удалось - второй раз у Женечки пункт назначения уточнял водила!

Итак! домой я добралась дальше без особых приключений, водила проверил попала ли я в подъезд али нет (подходит ли ключ от домофона). таксист всю дорогу ржал надо мной, но только сдержанно и по-тихому. ну и в довершение рассказа - это были мои са-а-а-амые дорогие два квартала в жизни - 150 ре!
Pawka is offline   Цитировать ·