Цитата:
Сообщение от Жена льва
только что из жк.. сделали ктг... и написали " нарушение функции одоптации плода"..пипец..я в шоке..на вопрос что это ??? мне сказали..ерунда..много шевелится..и вообще.. ты рожаешь в 11..вот там и задавай этот вопрос..а в 11 роддом мне только в пятницу...............................
|
Вот уродцы

мне мой врач рассказывал что то как увеличивается сердцебиение ребенка после шевелений(с 130 до 170-200) говорит о том что он адаптирован к родам. может просто шевелений было много и не настолько учащалось? Вообще КТГ в ЖК и КТГ в РД отличалось у меня. В РД никаких особых нюансов (2 шт сделали) не отметили, наоборот сказали что все супер. а в ЖК по результату КТГ, сделанной в РД она как-то где-то увидела, что возможно обвитие пуповиной

, на второй увидела риск преждевременных родов (типа на движения ребенка матка тонусит и есть поэтому риск), но зато на обвитие слава богу типа нет показаний. Так что думаю до РД лучше голову не забивать.
Цитата:
Сообщение от Ольга82
А я завтра ложусь на ДО. Надеюсь возьмут. И уже без малыша не отпустят 
|
ой а ты в 17ый? На Вавиловых? Я там планирую рожать, даже договор уже заключила, на ДО лежала очень понравилось отношение персонала и врачей. Причем не влияло наличие матсредств.
кстати, звоню _
Ksu_ у нее телефон выключен, а последние посты вроде писала что к врачу в РД едет... вечерком еще ее наберу, может тоже... родила