Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:34
ответ для Лисена , на сообщение « Делаю наращивания гелем на... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всем приветы!!!

У нас уже второй день няня и ни минуточки нет подойти к компу днем

Из отмеченных еще вчера цитат:

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я не пожалела, что ездила туда лишний раз, там такой охранник симпатичный

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Блин, ааа у дитя ДР на носу дотянула. Теперь ночами спать не буду...
Юль, ты чего еще и по этому поводу решила занервничать?
Да я своему купила накануне шарик с гелием и у ребенка праздник состоялся - им же еще так мало надо в этом возрасте

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про черное - ты это брось, чтоб не думали, будто это траур по загубленной юности
Про рецепты - снегоход - после, массаж - до . Все чистая правда.
Про маму и психологов - ну, отчасти мама права, ИМХО. Чем больше занят, тем меньше места для депресняка. Другое дело, что если работа чисто механическая, то голова-то свободна. Наверно мама имеет в виду, что не только силы и время, но и душу в хозяйство надо вкладывать.

Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа. Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!
дык в том-то и дело, что я черный из соображений практичности выбираю, а не как способ самовыражения
запишу на подкорке на будущее
да, ты права, мама именно это и имеет ввиду, при чем знает же, что я прихожу с работы часов в 9 вечера, а ухожу в 9 утра (это если на пару суток не уеду в командировку), и как-то время проводимое дома совсем не хочу тратить на уборку, глажку и тыпы.. Объяснила ей, что каждый должен заниматься своим делом и пытаюсь ее склонить на помощницу по хозяйству, но тщетно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам ). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть
настоящая женщина растет

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline