Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:51
ответ для MaDi , на сообщение « Ну и наф-наф такие родственники;),... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Саша, Шебур обалденный такой красавчик! Как ему зюбра?
Псы: Я как-то думала по аватарке, что ты брюнетко

Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные!
псы Алена, а какой у тебя рост?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов.
Юличка, я бы не была так категорична - я вот тоже не хочу чтобы Макс общался с отцом, которому он не нужен сейчас, когда тот нагуляется и вспомнит, что у него есть сын.
К сожалению, так складывается жизнь, что у моего сына может быть или родная мать или родной отец, если Макс выберет отца, то дальше без меня.
Вот почему я не собираюсь на Макса "положить свою жизнь"

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая, зато горло и нос заложены, голова трещит. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь? Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошлоПо ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Маш, но ведь идеальных людей не бывает и если бы ваши со свекровью грани идеально совпадали, то тебе надо было бы за нее замуж выходить а притирки это естественно
то что жалуешься - слава Богу. что есть куда высказаться, а я вот до эпохи ЛВ в своей жизни копила в себе, а потом высказывала

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
Юля! Держись! Я как никто тебя понимаю!!! Главное, что ты едешь к любящим тебя людям и там будет гоооораздо спокойнее и теплее. Проверено

и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!
Согласна с Машей про наф-наф - ты переживаешь, что некому Тёмку по бабам и кабакам водить?

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
спасибо!

я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется
а что мне делать, когда вижу как папы гуляют?
пойти и удавиться?
что за стандартизованное мышление - схематически семья состоит из родителей - 2 шт., бабушки - 2 шт., дедушки - 2 шт.
если вы не попадаетет в схему - считайте себя ущербными

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline