Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 12:31   #3299
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
176

ужас, вот люди любят доставать по всякому поводу - то, когда родишь, то, когда пойдёт
Всему своё время!
)
Вот! я правильно увидела на фотках - классно (мне всегда хотелось быть чуточку повыше)

эт точно

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя если почитать...

Извините, за прямоту.
:
Римма, я в свою очередь извиняюсь, что мои слова так тебя задели - видимо для тебя это очень болезненная тема, а я в паре предложений не смогла в полной мере выразить свои мысли.
По поводу "удавиться" и "ущербности" это были ирония, метафора и гипербола такие литературные приемы.
Называть ТВОЮ семью ущербной или ЖАЛЕТЬ тебя я не собиралась - я пыталась посмотреть на ситуацию с точки зрения "не все так плохо".

А то что ты не запрещаешь мужу общаться с ребенком от первого брака это замечательно!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Римма,

ты что обиделась?
По-моему, обидеть тебя уж точно никто не хотел, утешить - хотели да, ну уж как получилось...
сорри, если не так, как ты того ждала...

А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был?????
Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить

Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?

Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел
Поздравляю!!!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline