Цитата:
Сообщение от MaDi
|
эх пирожки были с капустой, с луком и яйцом и с картошкой, еще на сегодня тесто осталось хочу пицу сделать

хи не боись у твоего не начнется
Цитата:
Сообщение от Alinchik

Кать, ему скока лет-то?
10-12??? такую ересь несет, детский сад штаны на лямках...
я конечно круто забираю, но мне 100% точняк когда нибудь придется выбирать нового папу... так вот за такое отношение к Андрею потенциальный папа у меня полетит со свистом кувырочком с горочки.... У меня ребром все будет - любишь меня, значит принимаешь меня такой какая я есть - то бишь вот такую красивую, блондинистую, умную, терпеливую,золотую и с шикарным сыном". Что-то не нравится, не устраивает- в сад. Не боишься мен япотерять говоря такую фигню про МОЕГО РЕБЕНКА - адназначна в сад... И буду считать, что мне крупно повезло... в конце концов, мужья приходят и уходят, а дети остаются. ИМХО.
|
хи да лет то ему столько же сколько и мне, на 1,5 месяца младше меня
а то что детский сад я и сама вижу, блин у меня два ребенка один маленький еще можно на руках носить а др огромный и вредный
вот я тоже потерплю еще немножко если не распишимся 6 марта точно в сад пойдет а я поеду жить в др город
да я вот тоже про себя такого же мнения, красивая умная с образованием и со своей суперской алиской
либо так либо никак
а то что мужья уходят а дети остаються на миллион с тобой согласна
хи от одного уже мужа избавилась и слава богу
ух девочки как супер быть свободной, может ну его нах этот второй брак и жить одной и иметь на стороне кого-ниб по проще без таких тараканов
но ведь люблю же гада уже 8 лет и ничего не могу с собой поделать
чето меня на писанину пробрало, вы уж извиняйте грешную