Цитата:
Сообщение от Мечтательная
Вот, а что бы Вы посоветовали женщине, которой уже далеко не 27??? Что в таких случаях говорит психолог? И если такое ощущение, что будет намного хуже в материальном плане???
|
я же просто делюсь своим опытом и состоянием на сегодняшний день. советовать что-либо я не имею права, да и опыта, и знаний мне не хватит...
могу сказать, что знаю несколько женщин, которых бросили мужья, когда им было по 40, по двое детей подростков. у них разные судьбы, но они "выжили". их мужья открыто заявляли, что "кому ты теперь нужна, с двумя детьми и в 40!!" один даже открыто сказал, что нагуляется, а к пенсии вернется, "на пироги". у этих мужчин печальные истории.
тот, который ушел к молодой, сейчас "попал по самые помидоры". она родила от него, и теперь сосет из него все деньги, там и шантаж и понты, а он бедолага, когда видит свою бывшую с новым мужем, каждыйраз напивается в хлам...
тот который ушел погулять, имеет очень жалкий вид. дети его не воспринимают ни как отца, ни как авторитетного взрослого. молодых девушек, которые клюют на его деньги все меньше (как в анекдоте, это как же нужно любить деньги!

и он никому не нужен!! это же ужас.
про деньги.
я себе представляла, как муж уйдет и оставит мне пособие, на которое будет сложно жить...
не знаю... у каждого своя "планка". и когда ты оказываешься ниже ее, то в любом случае ты начинаешь экономить
знаете, я тут читала интервью Волочковой, которая рассталась с мужем. там конечно много лжи, но КАКОЙ!
она всю дорогу говорит, как уважает мужа, как его понимает, прощает,(ну что поделать! будем друзьями...)
что он такой суперический папа, который никогда никогда нас с дочкой не оставит, что он так нас любит, что не допустит, что бы мы в чем нить нуждались, что он такой щедрый и умный, что доча его обожает....
кричать всем, что у тебя самый благородный муж, который не опустится до того, чтоб его семья, пусть и бывшая, не будет нуждаться. после этих слов, ему ничего не остается, как содержать их по полной программе.
ну тут эту схему на всех не примеришь. понятно. но все таки.
у меня есть железный аргумент. мне тут мой заикнулся, что мол надо экономить и тут же был послан! если у тебя находятся деньги на свою периферийную шкуру, на которую ты тратишь каждый месяц нормально денег, а приходя к жене с ребенком говоришь об экономии, то ты .......(ненормативная лексика)
с какого икса я должна экономить на себе и ребенке???!! я ему даже слово не дала вставить.
он потом пожалел, что вообще заикнулся об этом.