Добрый день, Илья!
Я прошу Вас прокоментировать на Ваш взгляд нашу схему лечения атопического дерматита

Конечно, я понимаю, не видя ребенка, комментировать назначения другого доктора по меньшей мере сложно, но.. Наш доктор в командировки, а я просто не знаю как поступить

Моей дочи 5 лет страдаем атапическим дерматитом с 3 лет, начали лечить с декабря 2008 гомеопатией по методу Фоля. Нам назначали единственный препарат 1 раз в день Начат 6 ( пишу по-русски по памяти), улучшение наступило через неделю, кожа очистилась, у меня вырасли крылья. Через месяц дозировку увеличили до 2 раз в день, моментально ребёнка обсыпало, врач поосветовала перейти на Начат 12
через день, по 1 горошинки в день, но у нас значительное ухудшение, покраснения расползлись по всему телу, даже там где не было никогда
Уважаемый доктор, как Вы считаете правильно ли подобрана дозировка, возможно ли такое при лечении ( я просто устала переживать за ребёнка) и последний вопрос, на Вашей практики процесс излечения от данного недуга как длителен (может просто я торплюсь).
Ещё раз повторюсь мне очччень важно знать ваше мнение!