Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 14:20
ответ для Allenochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ужас какой Мне кажеся большинство авторов книг по воспитанию впадают в крайности

я тоже как бледная поганка. Ближайший солярий в получасе езды
да у меня хоть и под боком солярий, дык мне туда не ойти никак, да и Алису деть не куда

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем бодрого!
Чего-то Дима сопять стал плохо спать ночами..с каждой ночью все хуже и хуже..просыпается каждые 1-2, опять встает разговоры поразговаривать часика на 2...как-то стало напрягать..Однозначно не зубы...

Фотосессию перенесла..но только на 19 марта...парадокс, но меня изначально именно на этот день и записывали, а потом отказался кто-то перенесли на 24 февраля.....вот ведь ..судьба АдназначнА

Жду парикмахера

Жесть! Добрый доктор Айболит
Я про переиздание тоже слышала, что там он все наоборот написал..а вот про причины не знала

Да легче перенести..Во-первых не доверяю незнакомым людям за рулем ( в смысле безопасности езды), а тем более с ребенком если ехать..нееееее Да и если даже договорюсь, туда то он довезет, а обратно как?..2 часа однозначно ждать ведь не будет...+ Дима у меня мальчик непредсказуемый..может всю дорогу орать и в кресле не сидеть..Думаю водителя кондрашка хватит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на сон

ну вот видишь как все сложилось хорошо с этой сессией

Катюшонок is offline