Цитата:
Сообщение от Crechet
Точно не до амуров. и женщина с кислым лицом и печалью в глазах вряд ли кому-то может быть привлекательно, даже если и слыла когда-то красавицей 
|
Зря вы так думаете.

Вы знаете у меня была похожая ситуация..10 лет брака,дочь,...любила до безумия,если уезжала в гости к родителям то не могла без него и суток прожить..скучала ...а потом все одним махом...Извини..я кажется влюбился и ОНА такой замечательный человек..у нее такой характер прекрасный..и что она не против если я нашу дочь брать периодически в гости буду...Только все усложнялось тем что квартира съемная,дочери 2,5 года.На поддержку родителей или родственников рассчитывать не приходилось...Ничего..Пришлось себе во всем практически отказать,кое как выкрутилась(материально).А вот как то с душевной болью надо было бороться и что же я придумала...Надо с кем то познакомиться..Знакомилась через инет...Ведь если вы сходите разок на свидание вас это еще ни к чему не обязывает...ну а если человечек ничего будет почему бы не продолжить прогулки и т.д Короче была я одна около года...Да были мимолетные романы которые ник чему не обязывали...А потом я в ресторане со вторым мужем познакомилась...И тогда завязался настоящий роман потом свадьба и сыночек.....А когда то было и плохо и тошно и выть от боли хотелось...Главное что бы ребеночка было с кем оставить...хотя бы пару раз в неделю..мне сестра младшая в этом плане помогла...Вы сначала попробуйте а потом уже и будете размышлять нужен вам ваш бывший муж или ну его...