Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:59
ответ для leczae , на сообщение « Девочки привет:flower: Всем кому нужны... »
Snowy
Космонавт

Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось

Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
И у меня тут такой вопрос про приучение к горшку Я
вот сколько прочитала статей и почти везде пишут что приучать надо 1,5- 2 года,а моя женская половина родствинников мне говорят,что моя дочь уже должна ходить на горшок.И так кто что думает по этому поводу?? Когда вы начнете/начали приучать своих деток к горшку????
С горшком не дружим вообще Не настаиваю. Позже буду пробовать.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Про прокладки + 10000000000000000000 мне еще помогла покупка большого количества туфель на высоченных каблуках - их, правда, поносить не пришлось
+1000000000000!!!!!!!!

У меня сейчас лежит целый ящик прокладок и тампонов Никогда столько не покупала, а купила перед зачатием вовсе не специально, просто так получилось (то ли скидка была, то ли еще чего, не помню уже).

С туфлями было так же.

Ну и с тесными шмотками с расчетом на то, что вот "сброшу пару кг и будет в самый раз! " В результате не сбросила парочку, а набрала 30