Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 22:13
ответ для Snowy , на сообщение « Ааа, знаю-знаю. Там еще дипломы чуть... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки привет
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня тут такой вопрос про приучение к горшку Я вот сколько прочитала статей и почти везде пишут что приучать надо 1,5- 2 года,а моя женская половина родствинников мне говорят,что моя дочь уже должна ходить на горшок.И так кто что думает по этому поводу?? Когда вы начнете/начали приучать своих деток к горшку????
Я начала приучать где-то с 9 месяцев,сейчас он уже знает что это такое и ,что на голову одевать не надо
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет вам, мои дорогие !! Всем спасибо огроменное за поздравления !!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками !!!

А у нас ДР не задался - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор . Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи . У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла не расстраивайся на счет ГВ,все будет хорошо,надо верить @@@@@@@@@@@@@@@@@