Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поделимся секретами производства...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 22:21
ответ для Вжик , на сообщение « Очень интересно, кто Вы (можно в... »
  #160
Леонидовна
Мега-элита
 
Аватар для Леонидовна
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщений: 3 690


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
Приветствую, коллега! Я тоже буду защищать Мак до последнего
Леонидовна is offline   Цитировать ·