Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 01:29   #10155
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Пока Крит и материк. Посмотрела Кос и как-то поняла-пока не моё.

Вот я и начиталась отзывов с такими ценами........Горящую-в Боран никогда не горит))) Пираты (там анимация детская суперская) раннего бронирования не дают, цены подняли выше Борана...И я не могу так отпуском мужа и ребзя рисковать, и так по обстоятельствам летний сняли. Сейчас выписываю всё, что по Топхотелям и Отзывам хоть примерно подходит...составлю список, скину для начала в Да Винчи и Дюйм здесь на форуме))) Главное, что время такое-сентябрь-октябрь-мало куда поедешь, чтоб не далеко
да, Боран не горит никогда а в Пираты я бы не поехала, еще в прошлом году он старый был совсем (может, изменилось чего - не знаю). Кстати, ту друзья все дружно в Боране чем-то типа энтеровируса переболели Девочка на груди перенесла легко, без - потяжелее Я для себя вывод сделала - лучше с детем не ездить в "детские" отели. Один заболел - и понеслось Лучше всего - в апарты месяц прожили и никаких проблем

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·