Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 10:20
ответ для Morla , на сообщение « Так и я об этом тоже пекусь! Счас же... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Так и я об этом тоже пекусь! Счас же как собираются сделать, если мальчику исполнилось 18 лет, то его документы не примут ни в один ВУЗ, а дорога только в армию. Ваня у меня мартовский, соответственно ему или идти в школу в 6,5 или уже на него этот новоприобретенный идиотизм будет распространяться.

Насчет школ я тоже не особо фанатка, у нас просто вокруг школы в основном навороченные, а возить куда-нить только ради того, чтобы попасть в обычную школу - позерство. Рядом же у нас Петершуле (почти что прямо за домом) , а это сумашедшие понты и такие же бешеные деньги - не вижу необходимости. Недалече еще 533 гимназия - монстр при нескольких зданиях (это то, что меня привлекает, младшие и старшие отдельно учатся), в нее с половины города детей возят, чисто технически надо бы туда, но тоже опасаюсь сильных понтов. Вот надо еще поподробнее про 490 узнать, может в нее....
кхм...Петершулле ЭТО БОЛЬНОЙ мой вопорс ... мы проучились полгода, в Войейково и вот, буквально перед НГ нас "порадовали" ...срочно пришлось переводиться в школу-возле-дома...ребенок еще не отошел - такой стресс нам учредители устроили, так их растак!

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·