Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 13:27   #3813
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вот, сделала сегодня карвинг..получилось почти то, что хотела
...по-крайней мере в укладке очень даже ничего, посмотрим, что будет после первой помывки головы Девочка-парикмахер понравилась, по-крайей мере точно умеет делать карвинг..ну и подстиргла удачно..
Вот зацените

Алена просто супер, а волосы у тея вообще отпад

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

ЭЛИНУ,ФАДЕЯ И ДАШУ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Вот только что то все почти именинники заболели...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем!!!!!

Алена, прическа -отпад)) а у меня такие волосы по-жизни,хочу прямые))))

я считаю,что ты со своей фигурой, можешь позволить себе ножки открыть побольше!!! даже если юбка останется пышной,не в обтяг....однозначно ,должна быть выше! и обязательно каблук)))зачем скрывать красоту за тряпкой,мужики глазами любят))

гы ага на это мой любимый меня вообще дома посадит про то что мужчины др будут на меня смотреть
он очень ренивый, так что по короче если только на чуть чуть можно будет
а каблук высокий это я люблю шпилька самое милое дело

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Всем болеющим розеолой или др. Бякой @@@@@Мы болели ей в январе. Темпа поднималась до 40 и не сбивалась. Ручки и ножки малышки были холодные ночью, что меня оч пугало! Вообщем я была живым трупом. И все ждала, когда же высыпет, ведь могла же быть и не розеола. Нам врачи про нее например ваще ничего не сказали! Алена, подкину тебе еще один комплементик- твой каррррвинг - прэлэстен!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ попрвляйтеь

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, что мне делать с волосами. Лет так 7 до родов была блондинкой. Потом моя прическа пришла в полнейшее запустение. Первый раз выбралась в парикм в Теминых 9 месяцев. Перед НГ покрасилась опять в блондинку, но че то мне не нра терь( Бледная я чичас, да и как то расхотела я быть блондинкой ...хотя раньше мужчинам нра, а терь сложно сказать, я на люди не выхожу, токо если погулять с Темой))))Наверно буду перекрашиваться!!!??

фото в студию, буем обсуждать

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???

у меня Алиса очень дерется я постоянно получаю
у Вани еще как то получается с ней на одной волне общаться, она к нему более ласковая, подлиза млин

Катюшонок is offline