Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 00:05
ответ для Dina , на сообщение « :008::008::008: Екатерина, Вы мне... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
девочки, обратите на меня внимание!!!

Еще раз спрашиваю о датах занятий в марте!!

1 марта - занятие
9 марта - обмен подарками.

дальше?
22 марта?

Хотелось бы из города выезжать на выходных, и мне б хотелось понять о чем договариваться с ЕП. Возможно уже завтра хорошо б договориться было.
меня устраивает 22 марта, как и остальных высказавшихся.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля-котенок, спасибо тебе, за готовность забрать ткани и отвезти их на Антоненко! :supp ort:
Прям гора с плеч, как ты выручила!! Палочка-выручалочка ты!! Спаибо тебе!

Скатерти я оплатила, так что хорошо б ( из расчета 77 руб за метр) денежки собрать и 1 марта на занятии мне передать. Кому удобнее на карточку Сбера положить - пишите, дам СВОЙ номер.
Организатору ничего переводить не нужно!
не за что, Аня! я ведь заинтересованное лицо.
шепни мне в личку, пожалуйста, чтобы не пропустила, сколько с меня точно? скорее всего, переведу на карту, или отдам на занятии, если не успею.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
воть

ах! божественно! и это еще учесть, что фото все равно всей красоты не передает!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
уже поругалась...
Юлёк, а у Сюзанны какой подписной индекс? вот думаю еще на нее подписаться, а то ее тоже у нас перестали привозить...
84378 индекс. а он что, единый для всей России?
вот это почта дает стране угля! у вас на дом не приносят или ты специально заказала, чтобы самой забирать? мне просто все в ящик кладут.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...
жесть!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·