Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 01:46
ответ для Наsтя , на сообщение « Ой, девчонки, я Вас осилела, думала... »
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную

Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее

Да в это невозможно поверить, пока сам не убедишься
Ира, Cенежке на скорейшее полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас тоже такие шарики в большом почете.

А про прогулки: три часа это ее продолжительность Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.

С повышением!
Про прогулки +10000000000000000!!!!!!
Я тоже лучше на улице с Егором потусуюсь, чем дома сидеть буду.
По поводу игрух в ванну. У нас есть: всякие резиновые игрушки, есть игруха на батарейках в виде кита, который при нажатии на кнопочку выпускает струю воды( мне очень нра, наш папа в Юниоре покупал), есть водолаз, который плавает под водой, но Егор его боится. Только, к сожалению, игрушки эти так...для развлечения мамы., потому как Егорика интересует только ковшик, из окоторого я его ополаскиваю.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Вот мы такие хвостатые
Прелестна!
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы всем горячий привет!!! Чейто мы совсем вас забросили, потом расскажу, на что всё время уходит=))

Новости:
Сегодня Егорик сделал 2 шага ко мне, по моеей просьбе, и потом ещё 2 раза по 2-3 шажка ко мне=)))))))))))

Насколько я понимаю, нас можно поздравить с хождением=))) да??????:support :
Вот такой вот подарок сделал мне сынулька ровно за неделю до своего первого дня варения!!!
С ходилками вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Написала

А мой стоит как вкопанный в ванной. Если посадить в стульчик - сидит тоже спокойно... через 5 минут начинает рваться наружу
Никакого веселья и плюхов
Днем, когда подмываем, он еще пытается как-то шевелиться, вылавливая уплывающие остатки каках, а вечером с нетерпением видать ждет, когда же наконец дадут бутылку
КАк бы я хотела, чтобы у меня Егор спокойно в ванной сидел. Для меня же каждое купание - мучение, всё хватает, пытается в рот засунуть, сидеть не хочет, только стоит и ходит.

Мамочка Егорки is offline