Цитата:
Сообщение от Janchik
|
да, темку уже почитала, действительно грустная история.

ну что ж поделать, от вас это все точно никак не зависело. и желаю ,чтобы это было самой крупной вашей неприятностью за все школьные годы!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юль, конечно лучше лен, но где ж найдешь РЫЖИЙ лен, если даже меха нигде нет?!
Короче, шито это из папиной рубашки 60-х годов! Венгерской! 100 % синтетика, но все равно суперски смотрится. Из нее же сшит кот Иришки-Найки. Она у меня прям на вес золота. Дело уже идет к тому, чтобы лис тоже из нее шить 
|
Настя, я нашла РЫЖИЙ ЛЕН!

и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Простыми швами не хочу, не то, Юля правильно написала про меня - я классику люблю, не символизм, а так художественно вышить на маленькой мордашке, чтоб было как живая матрешка у меня не получится.
|

очень хорошо тебя понимаю. так отлично выходит! к тому же, ты ведь даришь этих матрешек мамам, а не маленьким деткам, а мамы знают что с ними нужно делать.

Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу.

и Данила когда-нибудь закончит.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я за.Остальные позже подтянутся,напишут.
|
я - "за". пойду на выставку с удовольствием.