Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
мы там просто совсем мало пролежали 10 дней. В основном на интенсиве долго!!! да в реанимации!!!
|
А интенсив где? Он же на третьем, вроде.. А на втором только крупные детки лежат (крохи на третьем) Оля

, памяти у тя нет
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
На душе кошки скребут,сегодня дежурный врач что-то невнятно сказал,ничего толком не поняла,жду завтрашнего дня,когда придет наша заведующая и все мне расскажет.
Все сегодня без изменений,ребенок очень вялый,есть не хочет,дышать сам пока тоже....ну почему??? ведь уже 7-ые сутки сегодня и не такой он уж недоношенный...девочки у меня паника начинается!
|
Держитесь!.. Без паники..
Непонятно, что Вам сказал врач (о чем хоть? про легкие?)
Но детки разные.. У нас 26 летняя девочка меньше килограмма САМА задышала (без ИВЛ), а мы с 33 неделей только на второй раз отключения от ИВЛ смогли,хотя легкие раскрылись. И ели с переменным успехом! В роддоме из бутылочки свои 5 грамм высасывал, а в больнице через зонд, и срыгивал

Это я к тому, что у них скачками все( то супер, то хуже..
А про вялость.. Все они пока маленькие лежат и спят, изредка попискивают.. Вот, когда в 2 месяца колики начинаются, тогда ребенок беспокоится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке! Пусть скорее на поправку идет!