Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 01:05
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы наконец поправляемся . У нас тут казус произошел - после того, как у нас побыла температура два дня, у нас открылся кашель да такой сильный просто жуть, Лина ночью не спала вообще из-за него. При всем при этом темпы уже не было. После ночи кашля я вызвала врача, она посмотрела Лину и сказала, что это аллергическая реакция на лекарство, т.к послушала и легкие оказались абсолютно чистыми . Вобщем отменила нам все, что до этого назначила и дала другие рекомендации. По ее рекомендациям кашель в этот же день стал меньше, а сейчас вообще почти пропал. Вот так - одно лечим, другое калечим. Пили лекарство от кашля простудного и приобрели кашель аллергический, слава Богу не на долго
С выздоровлением
Вика, а что за лекарство на которое аллергия..Аскорил?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!

Для не первой прививки совершенно непринципиально, имхо, поэтому я особой разницы не вижу.

Нет, Викуль, таким маленьким детям это не надо, что не отменяет того, что на этих занятиях им может быть весело Это больше надо мамам, особенно если они уверены, что это надо их детю
Я в этом совершенно уверена вот уже много лет, с каждым последующим ребёнком убеждаюсь в этом всё больше
..
+1!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ой, девочки ! Душа поет ! Милашечка ПОШЛА ! Я вас всех люблю !
УРА!!!!!!! С шажочками Миланку!!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Киньте нам кулаков, завтра идем на прививку корь-краснуха-паротит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему так рано идете..её ведь вроде как до 15 мес не советуют делать

Allenochka is offline