Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 12:01
ответ для Snowy , на сообщение « Немного не соглашусь. Сама сдала... »
dulep
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь.
Сама сдала площадочку с 1-ого раза, безо всяких подстраховок! Выполнила 8 элементов идеально! С инструктором были на площадке всего 3 раза, помимо этого опыта вождения не было ВООБЩЕ (в Таллине у меня никого нет с машиной).

Так что делайте выводы, либо у меня инструктор такой хороший, либо я такая прилежная ученица
То что я написала, относится больше к тем , кто экстерном сдает. Просто у нас не любят самоподготовившихся, поэтому и распространяется информация, что так права получить нельзя. Вобщем, видимо поэтому валят. С инструктором у меня площадка тоже получалась идеально. Я считала, что это очень просто. Когда я собиралась идти в третий раз пересдавать, то покаталась с инструкторм по площадке еще раз (1,5 часа) - все элементы - ни одного раза за полтора часа я не сделала ошибки на уровне "не сдал", вышла из его машины (у него 99), доехала до экзаменационной площадки, села к моей радости в 99 гаишную, паркуюсь учитывая все параметры, а она не встает, как надо - мне показалось это странным.....
Под "очень хорошо водить" я имела ввиду, что кроме того как ехать самой надо еще успевать смотреть, что инспектор там педалями делает, понимать от чего твоя машина может ехать не так как ты хочешь, и еще переживая волнение экзамена, пытаться со всем этим справиться.
А то что вы на площадке водите лучше меня, я почти уверена, способности у меня средние, а инструктор вроде ничего такой....Но змейку задним ходом я не умею.
dulep is offline   Цитировать ·