Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 16:18   #41316
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за наводку на магазин. Я туда все никак не доеду, но видно, придется поехать! Может сфоткаешь лен?
сфоткаю. сейчас найду батарейки и сфоткаю.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А мне кулачки ваши очень нужны Для мужа Я мысли дурные гоню от себя,а свекровь своим мыслям форму придает тем временем.Завтра выходной взял,а по хорошему если,то надо бы в больницу,обследоваться и отлежаться заодно,только он с этим не согласен.
В общем,вдруг помогут ваши кулачки.Я, конечно, буду стараться тоже "внушения" ему делать.
зажали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
мне ж сегодня дивный сон снился! Будто я занимаюсь закупками ТКАНЕЙ! И поручили мне договор заключить с Трехгорной мануфактурой. Я на радостях поехала прямо к ним, приезжаю, а оказывается, что владелица ее - моя одноклассница! И вот я сижу у них в красивом кабинете в кожаных креслах, мне принесли образцы ткани, и я их перекладываю и любуюсь... Прямо на этой месте зазвенел будильник

P.S. Танюша-Авета, ты так и не доехала до Трехгорки то?
Настя, вот это сны у тебя! мне уже тоже снится, что я белку дошила и еще много всего, просыпаюсь - и радуюсь ,что все удовольствие еще впереди. заразная штука это рукоделие, тем более, когда рядом зажигательные картинки все время мелькают.
спасибо за картинки! теперь поняла, что там и как. если что - обращусь.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, поделиться хочу с вами инфой по масленице.
Вдруг подумала, что уже ж началась масленичная неделя! Блины надо печь каждый день!! И по разным поводам и традициям.

Кто как печет? И что из традиций соблюдаете? Интересно...
спасибо, Анют! за ссылочку и за рецепт блинов. буду пробовать сегодня в обоих вариантах, интересно. тем более, у меня подруга приехала из другого города, будем болтать и есть блины. поздравляю с окончанием глади! а где же фото?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·