Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юля, спасибо за наводку на магазин. Я туда все никак не доеду, но видно, придется поехать! Может сфоткаешь лен?
|
сфоткаю. сейчас найду батарейки и сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мне кулачки ваши очень нужны  Для мужа  Я мысли дурные гоню от себя,а свекровь своим мыслям форму придает  тем временем.Завтра выходной взял,а по хорошему если,то надо бы в больницу,обследоваться и отлежаться заодно,только он с этим не согласен. 
В общем,вдруг помогут ваши кулачки.Я, конечно, буду стараться тоже "внушения" ему делать.
|
зажали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне ж сегодня дивный сон снился! Будто я занимаюсь закупками ТКАНЕЙ!  И поручили мне договор заключить с Трехгорной мануфактурой  . Я на радостях поехала прямо к ним, приезжаю, а оказывается, что владелица ее - моя одноклассница! И вот я сижу у них в красивом кабинете в кожаных креслах, мне принесли образцы ткани, и я их перекладываю и любуюсь.  .. Прямо на этой месте зазвенел будильник
P.S. Танюша-Авета, ты так и не доехала до Трехгорки то?
|
Настя, вот это сны у тебя! мне уже тоже снится, что я белку дошила и еще много всего, просыпаюсь - и радуюсь ,что все удовольствие еще впереди. заразная штука это рукоделие, тем более, когда рядом зажигательные картинки все время мелькают.
спасибо за картинки! теперь поняла, что там и как. если что - обращусь.
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, поделиться хочу с вами инфой по масленице.
Вдруг подумала, что уже ж началась масленичная неделя!  Блины надо печь каждый день!!  И по разным поводам и традициям.
Кто как печет? И что из традиций соблюдаете? Интересно... 
|
спасибо, Анют! за ссылочку и за рецепт блинов. буду пробовать сегодня в обоих вариантах, интересно. тем более, у меня подруга приехала из другого города, будем болтать и есть блины.
поздравляю с окончанием глади!

а где же фото?