Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 16:30   #41323
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Покажу сейчас быстренько, почему меня все эти дни не было на форуме )))
Маша, наваяла опять - как будто у тебя китайцы сидят и вяжут. молодец! трудяга наша!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у нас интересно )) Сашку с первого цикла, как врачи разрешили, а этого со второго ))

а я кефиром заменила линекс вкуснее гораздо )
насчет марганцовки - я уже не парюсь, муж пришел и спокойно купил в государственной аптеке 2 пакетика.... а раньше она продавалась в стеклянных баночках узеньких....
вот видишь - у всех по-разному. про некоторых женщин вообще говорят - штаны рядом мужские положи - и то забеременеет. так что всякое бывает. у меня чаще другие примеры перед глазами. видишь, Таня пишет, что жаркие испанки тоже все разом отдыхают и беременеют и рожают.
а про кефир - самое правильное. и вкусно, и полезно, и натурально, и, главное, - дешево.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой, я тоже похвастаться обещанными штанами

Леночка, спасибо еще раз за журнальчик!
классные штаны! ты умничка, на все руки мастерица.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ты в "МИре шитья" на Невском тканьки пригядела? Есть?
И впрямь же шить надо подушку уже. Было б из чего только.

Как машинку новую опробовала? ПОздравляю с покупкой!!
спасибо, Ань! какой там Мир Шитья на Невском! мы туда даже не доехали, на Садовой улице тоже есть Мир Шитья, там и остановились. и после пробования машинок уже про ткани из головы вылетело, так что я несведуща в этом вопросе. но теперь мне все надо, т.к. процесс освоения машикнки идет полным ходом. так что поеду как-нибудь обязательно. если тебе по пути после работы - тогда отчитывайся, как съездишь. а я, скорее всего, после занятия поеду.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·