Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:21   #1694
katrin812
Хранитель

Дочитала до конца http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091488 Некоторые вещи очень даже сенсационные для меня,например то что,кремов от целюлита,кругов под глазами не существуют.И крема для век-это "разводка",и под глаза можно намазывать обычный крем и пожирнее...

А также:

Дорогие крема от недорогих отличаются составом,но НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕЙСТВЕННОСТИ.

Для сохранения молодости кожи достаточно мазаться одним солнцезащитным кремом,и зимой и летом.

Никакие крема не заменят салонные процедуры.

Умывалка может быть любой : "Все дорогие,крутые и экзотические ингредиенды, о которых часто кричат фирмы, остаются на вашей коже меньше минуты, поэтому никакого существенного вреда или пользы они вам не принесут"

КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ...(Дабы пальцами не разводить в креме всяческие микробы)...А у меня все крема в банках...

В дневном креме СПФ обязательно должен быть не менее 15

Шампунь может быть любым.Бальзам-кондиционер-имеет значение.

Лореалю принадлежит львиная часть ранка как дешёвых,так и дорогих марок.Ланком,Биотерм,Хелена Рубинштейн принадлежит Лореалю.

Также интересен раздел про "натуральную и ограническую" косметику...

"Девочки, одним словом - косметика - это не та часть, где должно быть все только натуральное, как бы нам этого ни хотелось. По идее, брови можно и сейчас углем подводить вместо лайнеров, карндашей и стиков, но зачем???
Согласитесь, женшины сейчас выглядят лучше, чем в их возрасте выглядели мамы, и совсем не из-за натуральности используемой продукции."

"НИКАКИЕ ВЫТЯЖКИ ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ, ИКРЫ, СПЕРМЫ МЕКСИКАНСКОГО ТУШКАНА И ПРОЧИХ КРУТО ЗВУЧАЩИХ ИНГРЕДИЕНДОВ НЕ ДЕЛАЮТ ВАШУ КОСМЕТИКУ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ"...

"НЕ БЫВАТ КРЕМОВ, СРАВНИМЫХ ПО ДЕЙСТВИЮ С БОТОКСОМ, РЕСТИЛАЙНОМ И ПРОЧИМИ ИНЪЕКЦИОННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ"...

Девочки,я к тому что неужели дорогие крема-это большой самообман?Мне они действиетльно казались и кажутся более действенными...Или это просто по причине мгновенного,а не накопительного эффекта?