Цитата:
Сообщение от maramur
Ну значится так:
подготовленног кролика делим на порции и потрем 1ч.л.соли.
порции кладем в кастрюлю и на топленом масле 50г на сильном огне обжарим с 2 сторон.
Убавим огонь,2 большие луковки режем на четвертинки и к мясу добавим
2 морковки,1/2 сельдерея,1/2 корня петрушки нарежем тонкими кольцами,кидаем в мясо ,тушим 10мин.
для вкуса 1ч.л. сладкого перца,подольем 1/4л. мясного бульона и тушим 2.5часа.
Мясо вынем из кастрюли и поставим в теплое место.
соус:100мл сметаны и 100мл сливок немного поварим,протрем до однородности.
Кролика положим в соус и подаем к столу.
Ну как,похож на вашего кролика?
|
Слюни висят до пола!!!
Очень похож, мой сегодняшний кролик был вкусный, но он тушеный, а в Праге я точно помню, что была золотистая корочка, и вот в вашем рецепте есть обжарка, значит он родименький!!!
СПАСИБО!