Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 14:12   #1155
Natka2007
Активный участник

Девочки, после всяческих скрабов у меня кожа очень сухая стала и шелушилась, я уже не знала чем и намазать.
Вот, делюсь), вчера намазала оливковым маслом, подождала пока впитается, потом промокнула салфеткой - эффект понравился!!! нежная-нежная кожа, и шелушения прошли после 2-х применений. еще вычитала что оливковое масло очищает, так вот, я с ним массаж лица делаю, очень нравится результат!

Вычитала из Инета:
"Оливковое масло принесет немало пользы и при наружном применении. Оно замечательно подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги. Масло также оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и предотвращает их появление.

Полезно регулярно втирать масло в кожу тела. Это позволит надолго сохранить молодость и упругость кожи, а во время беременности избежать растяжек. А еще, по последним исследованиям японских ученых, обработка кожи оливковым маслом после загара существенно уменьшает риск возникновения рака кожи. По мнению этих специалистов, оливковое масло обладает противораковыми свойствами благодаря высокому содержанию естественных антиоксидантов.
Оливковое масло способствует заживлению ран, язв, порезов."
Natka2007 is offline   Цитировать ·