Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 20:21
ответ для Janchik , на сообщение « да нет, тогда уж лучче ДМС... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
да нет, тогда уж лучче ДМС возьму...Владимир мне тоже сказал, хотя грит - цена не должна подняцца, типо "куда уж больше!"...я тактично промолчала:-)
я думла нельзя комбинировать разных производителей,не?
ну смотря каких... в принципе - почему нет, вполне можно... Ну смотря, конечно, какой дизайн у тебя - бывают ну совершенно уникальные оттенки, их так просто из другой палитры не подберешь.
ДМС и Анкор нормально сочетаются, они одинаковые по сути.. Гамма вроду с ДМС хорошо идет - вон Юля Бистро вышила Гаммой и немного ДМС - а какая красота!!!
Мелкие всякие вещички я вообще чем есть,тем и вышиваю... Иногда ниточки-то нужно на тридцать крестиков....
Вт только если китайский бестекс брать - он тоньше и девочки говорят, цвета там "плавающие" так что его не советую...
а остальные нитки вполне качественные и по толщине одинаковые... И кировские кстати сейчас очень красивые оттенки есть и качество хорошее! И моток 20 метров за 6-10 рублей

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·