Сообщение от Счастливица
А нам завтра 4 года...
Сорри, что так вот врываюсь нежданно-негаданно, просто ностальжи...
4 года назад в это самое время у меня уже начались регулярные схватки, а чере 8 минут мне врач скажет, что раскрытие 4 пальца... И пробка отошла-таки... И на завтра подписаны все бумаги на КС... А мне не больно... Мне просто страшно. Очень... Господи. как же, оказывается. хорошо всё помню... Этот суматошный день, когда вся 9-ка мне только и говорила сухие слова о том, как всё сложно... И как я боялась... Одно дело, когда всё резко случается, мне кажется, так легче даже... А когда 8 дней с этим сознанием живёшь, то мозг уже отказывается воспринимать действительность...
И вот подписывала я всё, слушала, почти не слыша, врачей... И в голове только одна мысль: "А вдруг рано? А вдруг я всё делаю не так? А вдруг всё будет плохо? А вдруг..." И вот бумаги подписаны, на отделении тишина... Я одна с пузенькой... И даже не знала, здороваться или... И тут схватки сильные... И страшно, и в то же время, как знак, что всё правильно, что время пришло, что не просто КС будет, а родовая деятельность пошла... А значит... значит, всё будет так, как будет... Как же хорошо, оказывается, я всё помню...
Рёбрышки... Когда я её увиела, то смотрела на рёбрышки - они двиглись... Да, пусть, не сами, пусть с помощью аппаратов... Но ДВИГАЛИСЬ!!!!! А под ними - ЖИЗНЬ!!!
Господи, как же я люблю доченьку!!! Как же здорово, что она мне дана!!! Прошло уже 4 года. память притупилась. Теперь я уже порой устаю от её вопросов, от её хныканья... Порой я ругаюсь на неё... А сейчас сижу, вспоминаю и думаю, а чего ругаюсь-то? Ну разбросала игрушки, ну вылила суп, ну вредничает... Так ведь слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Она есть!!!
|