Цитата:
Сообщение от Амика
ну вот и я! Сдала сегодня площадку. Сдавала молодому на 99-й. Заставил сдавать 3 элемента,притом,что те,кто после АШ сдавали по 1. Город ему несдала  . Придрался. Засчитал за ошибку то,что я ехала по СВОЕЙ полосе и не включила поворотник при обьезде (10-15 см) ямы    . Выезда не встречку, перестроении и т.д. не было....Пью вино...
|
Искренне поздравляю!!!!!
Расскажите как выразворот делали? В последний раз мне как раз этот молодой после моего разворота сказал, что моя машина недостаточно ровно стоит. По его словам должно было получиться примерно так
http://www.mendeleevets.ru/Avto_Practica_razvorot.html
на рисунке это положение 3
при выезде из этого ограниченного пространства я фишек и линий не пересекала, просто моя машина стояла "недостаточно параллельно разметке" .....причем инструктор из школы говорит, что на это никогда внимания не обращают, так как машину в этом месте даже останавливать необязательно....более того, в прошлый раз другой инспектор принял у меня точно такой же разворот, за который мне в этот раз поставили "не сдал"...
И у остальных обучающихся хотелось бы спросить, что им инструкторы по этому поводу говорят - должна ли в конце разворота машина именно так стоять?