Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 13:56
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Ого какой умница))) Мы пирамидку как... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ого какой умница))) Мы пирамидку как положено не собираем, берем от нее палку и ей нанизываем колечки как попало... А вот сортер наоборот у нас на ура причем, начали самостоятельно месяц назад с ним заниматься, хотя нам в принципе не свойственно сидеть и чем то заниматься, мы больше по активным играм спецы: догонялки, прятки, футбол и т.п А сортеры(у нас их два) его очень занимают, он даже от усердия язык вытаскивает
Степке сортер тоже нравится, но не получается пока. Сегодня получилось несколько раз запихнуть фигурки (там такие зверушки на постаменте), так он догадался, что вниз головой они легче запихиваются. Только у нас никаких мигалок и мелодий нет, сама рядом сижу, аплодирую