Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 19:29
ответ для Ljush , на сообщение « А ножки холодные всегда или только при... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер
Ну и хорошо, уж очень они мне нра
А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Только собралась писать .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?

На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.

Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз , новые шапки покупаю только для разнообразия

Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92, но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.

Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.
Сейчас 21. Боюсь, что 22 на всю весну не хватит, а деньгов нема.
Про шапки - ура ура ура
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной. Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.

ZZZ0512 is offline