Цитата:
Сообщение от alexandria
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах  так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер  
|
Ну и хорошо, уж очень они мне нра

А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Только собралась писать  .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул  . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут  . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома  , такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?
На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.
Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз  , новые шапки покупаю только для разнообразия
Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92  , но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.
Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.
|
Сейчас 21. Боюсь, что 22 на всю весну не хватит, а деньгов нема.
Про шапки - ура ура ура

Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной.

Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.