Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 21:18
ответ для Yulchonok , на сообщение « Ураааа а мы сегодня пошли:support: »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛучиK Посмотреть сообщение
Посоветуйте как мне туда пробиться, может денег предложить и кому? заведующей или врачу?
Есть вообще то закон, против него не пойдешь ..... а имено то, что родители являются мед. представителями своего ребенка и обязаны знать о его состоянии, назначаемых препаратах и т.д. и уже естественно ва ОБЯЗАНЫ к ребенку пускать. Настаивайте, подойдите к заведующей поговорите. Если уж бесплатных мест нет, то можно платно лечь, сейчас во всех больницах есть платные палаты ...

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Я хочу увлажнитель но чтобы без струйки воздуха. Потому что пар оседает на мебели и со временем мебель не выдержит такого количества влаги. Но такой увлажнитель стоит дорого
А что за увлажнитель такой? Я тоже хочу .... мне бы ссылочку поглядеть что за чудо

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,только бы не сглазить,но мы вроде на поправку пошли,дышит сам,ест,правда через зонд.
Так держать!!!! Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Ураааа а мы сегодня пошли
Вот молодцы!!!!!

А мы все ползаем, ходим только с поддержкой или держась за мебель, но невролог и ортопед говорят все в норме до 1,4 можно не переживать ....