Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 02:42
ответ для MaDi , на сообщение « Ужасы нашего городка!!:001: Так моя... »
Irechek
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
И мы вас!

Пирамидку мы пару раз собрали - не по-порядку. Чтоб мама не переживала.

А сегодня нашла мои грязные трусы и одела как рюкзакИ при этом почему-то ползала по полу довольная! Оказывается вчера она с бабушкой маленький рюкзачок одевала и снимала.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вот с сортером у нас пока траблы Знают, в каком домике какая фигурка живет, а запихать не получается. Правда, у нас такой сортер (смоби домик с ключами), что у меня у самой не всегда получается А у кого какие сортеры успешно используются? Может бежать и покупать?
Конструктор как у Вани тоже пока не оценили, только вагончики из него по комнате гоняют, как дикие
Мне больше нравится ФП улитка-сортер. Там, если не хочется вставлять фигурки, то можно из них башенки строить - моя уже умеет. И если дать фигурку в руку и показать, куда вставлять, то бывает, что и протолкнет. А с горшочком и правда не очень. Вставляет-вынимает через верх. Раньше вставляла по указанию в отверстие, а теперь не хочет. Вообще, часто сама придумывает, как играть и нашим правилам не следует. А иногда возьмет предмет - и даст - чтобы показали, как играть.

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline