Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 16:58
ответ для Юля-ля , на сообщение « хороший вопрос и меня научите )) А... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Да забей ты! пойди к вменяемому неврологу! не стоит по консультации с одним врачом травить детку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мой тоже ни слов 8 не знает, пирамидка толкьо под настроение, за веревочку не возит а просто рукой хватает и возит, вот только со стаканчиками медитирует - туда-сюда-туда-сюда, так ты же сама пишешь что их у вас нет - как бы он научился?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Присоединяемся!

Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваются. Мы тоже не возим, чет и нечего у нас возить . И пирамидку не собираем, она у нас недавно, мы еще разбирание-то толком не освоили. Стаканчики, правда, хорошо складываем, но они у нас давно, и играть в них нам нравится. Зато мы не ходим и даже не стоим без опоры.
А что с УЗИ-то не так? 30 часов, ИМХО, не показатель. У них голова растет пока все компенсируется.
Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
хороший вопрос и меня научите ))

А ну хва фигней страдать! Все хорошо. Алёна вон как здорово говорит, в тем более с примером. Разные все детки, разные, а эти все по табличкам своим. У меня вон доча шарит что если мышкой поводить и колесеко покрутить, у мамы на компьютере всякие бяки вылазют и она (мама) злится, а прабабушка например не умеет этого делать , и ни у кого ума не хватает одеть колготы на голову, чтоб красивая шапка с двумя хвостиками получилась ))) - ну не буду же я такими способностями хвастать невропатологу. Зато все смотрят первую страницу карты и говорят - ууууууу, тугое обвитие и быстрые роды!!!

Енто просто 2 дня до весны осталось......
Я знала, что с Вами можно поделиться. У меня и настроение поднялось, правда я персинчика наглаталась.
Да, еще дело в том что с папой ходили к врачам, (он у меня пока в отпуске), а он , не он, наорал там на всех. Очередь к хирургу, чел-к 30-50 без врак, а что толку для записи что ли, за 5 мин, всех осмотрела, записала и все, а возраст то разный какую бацылу подхватишь и незнаешь. А принимает 2 дня в неделю. Решили не ходить, раз папа такой нервный пошлем его часам к 8 утра пусть очередь держить до 10 (прием начинается в 10), а мы придем как раз к началу.
Наsтя is offline