Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 19:41   #41883
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
по поводу занятий поняла ваше мнение. послушаем еще других девчонок, кто что скажет. дело, разумеется, не в благотворительности. мне просто подумалось, ведь сумма в 100 рублей когда-то образовалась? не 50, не 200 рублей, а 100. видимо, тогда это было наиболее целесообразно. значит, когда-то она может и измениться, ведь в жизни все меняется с течением времени. может быть, время для этого еще не пришло и мы отложим пока этот вопрос, а в будущем снова к нему вернемся.
меня не беспокоил вопрос оплаты дороги СА, хотя я задумывалась не раз об этом. я прекрасно понимаю, что она ездит к нам не ради денег, а общаться и все такое. мне пришла мысль в голову - я ее озвучила, а обсуждать можно и нужно всем коллективом.

девчонки, а что насчет схемы? Настя, Оля - вы не сохраняли ее? или проще сразу позвонить Дине и Алле?
сначала по делу: про деньги, ИМХО вопрос очень щекотливый. что бы и СА не было не выгодно , но и что бы ее не обидеть предложением изменить сумму
про чертополох этот? у меня есть но весь ли???