Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 12:25
ответ для Алиненок , на сообщение « спасибо :)) »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
идея, но тока надо спец поильнк с трубкой купить, а то в коробку хрен чего зальешь

С выздоровлением и достижениями!

мы тут тоже за время отсутствия в конце января поболели - темпа 39,4 была, приехавшая скорая настаивала на том чтоб колоть анальгин (до этого ребенок был накормлен парацетамоло, а темпа не снижалась). я от укола отказалась и тогда мне предложили обтереь ребя - супер средство темпа упала на полградуса. Обтирается ребь если только теплые ручки и ножки и темпа выше 38 (чтоли) просто водой тмпературы тела и немножко дать подсохнуть водичке. Результат был на лицо и скорая уехала спокойненько
а нам дитеныш не дал проводить обтирания, орал как резаный правда я пробовала обтирать водой с уксусом. Может правда нужно было тепленькой

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А у меня сегодня есть вот такой вот 11-годовасик, 10 лет назад тоже годовасик был

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В КОНТАКТЕ!!!

Покажу 11-годовасика
Поздравляем Красавец

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Слушайте, барышни, не ротавирус ли мы словили?
вчера вечером как начали тошниться - прям как в черных комедиях фонтаном на 0,5 м вперед, сегодня уже не тошнимся, но ничего не едим, с утра так чуть кашки поклевали и все тока пьем и тока молочку, а вечерком смотрб жиденько так и желтенько сходили, а сейчас читаю в инете что характерный узнаваемый стул - жидкий и ярко желтый...
блин, вот еще не хватало...
все-таки гв великая сила - пока кормились не болели практически
у нас свекровь пролежала в постели дней 5 тоже тошнилась конкретно в первый день, но утверждает что у нее обострение ее печени (сама она доктор, поэтому в своем диагнозе убеждена)
ой-ой-ой ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline