Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 00:53
ответ для MaDi , на сообщение « А я до сих пор мучаюсь, что мало... »
Muradi
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?

Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Спасибо девочки! Надеюсь помогут кулаки!

Федя пьет кефир (вернее не кефир, а бифидок обычный взрослый) из поильника (ночью). Днем пьет воду в основном, иногда компот, очень редко сок, кисель - все это из чашки.

четыре дня назад я и днем давала грудь...и когда угодно. Первое время именно поэтому было тяжело. Он болеет, ко мне подходит, канючит. Я сама не замечаю, как задираю футболку и он уже стоит с грудью во рту несколько раз так машинально происходило...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает
Цитата:
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой
Ну хорошо, что мы не одни. я уже волноваться начала

Цитата:
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
лана, уговорила...тоже за третьим пойду шоб кормить
Muradi is offline