Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 01:19
ответ для Эники , на сообщение « не болейте,малыши :(... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеет..но последнее время я Димку разбаловала....во-первых потому как прививка на носу была, пусть думаю ест, лишний иммуните не повредит ...во-вторых у меня сейчас как-то плохо с нервами, да и сил бороться с Димой совсем нет...авитаминоз и депрессия..так что мне легче ему сунуть грудь, чем воспитывать
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
к
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Да, вкололи сегодня Сама на себя взяла ответсвенность..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал.. но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет
Вообщем сделала, на свой страх и риск
Ага, растем, растем....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
:

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Может ротавирус такой?

Allenochka is offline