Цитата:
Сообщение от Ука
Для каждого разряда свое количество баллов, которое соответственно набирается стоимостью элементов.
Присваивается разряд независимо от места. Присвоенный разряд насколько я понимаю нужно подтверждать на соревнованиях более высокого уровня.  как-то так я это себе представляю!
Девочки! ну что кто уже по новым правилам программы делает?????
|
Мои по новым правилам уже делают программы. 6-8 марта едем с ними в Москву.
У старшей , 2000г.р. в скакалке 7 прыжков, три броска, два риска, вращения, гибкости, равновесия по 2 каждого. Вращения все поставили по 3 оборота
Младшая правда крутит два оборота, без опускания с высоких полупальцев связку: пассэ+ силовое кольцо (делает только Канаева эту связку

). Настя случайно на разминке в октябре сделала и её стали гонять с ней, сейчас делает из 15 раз 12-13 раз без ошибки. Но в программу пока не вставили, придерживают... Хотя могут в последний момент вставить. Кто знает...
В б\п у старшей: пока 12 трудностей, но можно убрать безболезненно и заменить танцульками пару штук. Всего поровну.
У младшей, 2002 года б\п - 10 трудностей. три гибкости, три прыжка, два вращения и два равновесия.
Но меняют постоянно, все время корректируют программы. Сегодня было 2 тренировки, первая 4 часа, вторая - 2 часа... - уплюхались девчушки....