Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 13:21   #891
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???
Может просто сказать, что нельзя с такими маленькими. Действительно, если что-то пойдет не так, они не только себе, но и окружающим праздник испортят. А вообще я думаю, что детям младше 5 лет вообще нечего делать на таких мероприятиях, если родители хотят отдохнуть. Иначе только на регистрацию. Просто маленькие дети не выдержат банкет хоть на суше, хоть на корабле.

Присоединяюсь, я тоже своих на такие мероприятия не таскала, лучше сама откажусь, если ребенка деть некуда. 1 раз была с ребенком, когда была свидетельницей, но там отмечали дома в узком кругу, так что ребенок никому не мешал. А так я не брала детей с собой. У брата на свадьбе была только старшая, ей тогда было 6 лет. Так в таком возрасте дети уже себя занять могут. Было еще трое детей примерно такого возраста, вот они и играли. Младшая была оставлена дома, ей было 3 года, даже мыслей не было тащить ее с собой!
belk@ is offline