Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~@~Пришла ВЕСНА, за 30 нам, всегда есть место чудесам!~@~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 15:51
ответ для LadyInRed , на сообщение « ~@~Пришла ВЕСНА, за 30 нам, всегда есть... »
Карабанова
Элита

Всем добрый день!

Какой красивый топик!!!!Супер.
Спасибо девочки за такую красоту...

Я сегодня не спала почти всю ночь..

Гридинь тут шоу утроил..:
1- вчера пес устроил лежачую забастовку. Весь день валялся в лежеке .. то спал ,то просто валялся.
2- А ночью началось!!!!Угомонила его в пять минут второго. в 5 утра он начал орать " Мамка !!!Жрать давай!!!". Покормила .. Он начал лаять " Давай играть" ..
Я уже пошла на принцип и ушла спать..С мужем в контрах ..Поэтому сплю в другой комнате.

3- в 8 утра этот мерзавец ..Я имею ввиду Гридю.Начал работать будильником... Вышла " пинками" розбудила мужа и ушла спать..Сквозь сон слышала как он орет на Гридю..Во дурак.. Это же бесполезно..Тот ( когда на него орут ) еще больше выпендриваеться...

Стакан кефира и орурец... Это то чего мне просто органически не хватает...

Муж окончательно отказался от дальнейших действий в отношении лечения.. Забил короче. Дав понять , что ему и так кайфово..
Что делать незнаю.. Пока перевариваю и думаю..
Да еще с работой пока сложности. А муж начал этим пользоваться и пилить мозг..Что я делаю усе зря.. И английский мой нафиг не нужен.. и все в таком ключе...
Сижу думаю, как наказать заразу...
Изображения
Тип файла: jpg огурчик.jpg (33.2 Кб, 188 просмотров)