Цитата:
Сообщение от Aliso4ka23
УЗИ гол мозга делали - сначала было подозрение на ВЧД, но через 2 мес при повторном УЗИ все ушло, у невроп к нам претензий нет. днем спит хорошо, но вот ночью каждые 2 часа просыпается - измучалась я уже вся, все перепробовала чтобы это устранить......
причем до 3 мес спали идеально - всего 1 раз за ночь просыпались, но потом обострился дисбактериоз...и началось...лечили долго...вылечили 2 мес назад...а спит все также плохо...
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
у нас примерно та же ситуация. нам на этой неделе 7 месяцев, немного помладше Вашего малыша. мой спит ночью подряд в лучшем случае 2 часа, обычно и того меньше. лечимся с рождения у остеопата, но вот эту особенность так и не убрали. видимо, вариант нормы, как я глубоко и искренне надеюсь. днем может продрыхнуть подряд более 3 часов.
|
Нам Юганова С.В. с этим помогла (ттт). Раньше спали ужасно, ребенок просыпался каждые 1,5 часа, а под утро каждые 40 минут, плакал, ворочался. После 2 сеанса ребенку стало намного лучше, сейчас сделали 4 сеанса, ребенок пока проспал максимум 6 часов без просыпа

и я думаю, это не предел
И еще, до 10 мес. он спал исключительно в нашей кровати, в своей он просыпался часто, не мог спать, а сечас всю ночь спит в своей кроватке, иногда под утро приползает к нам
А вы на ГВ?