Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 16:15
ответ для Elis , на сообщение « Катя, (ничего, если я Вас по имени :)... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Катя, (ничего, если я Вас по имени ), а Вы какой Мастерпис пользуетесь: Макс или в золотом тюбике, я вторую как-то раз купила купила - показалась сухой. Лет 8-9 пользуюсь люксовыми, перепробовала уже кучу, все в поиске идеала, а денег-то на нее потрачено . Хочется немного: чтобы цвет был интенсивным, никаких комочков и ресницы смотрелись гладко-глянцевыми и сохранялся природный изгиб . Не люблю туши на пудровой основе, как Диор Шоу, они у меня осыпаются сильно.
ПыСы Канебо 38, Вы купили не ту, хорошая с маленькой кисточкой, без ворсинок. Она действительно классная, долго не сохнет. Но мне только удлиняет и подкручивает, без объема. У моей мамы опахала, она не может пользоваться объемными, ей Канебо классно подошла.
Наташа,я пользуюсь Мастерпис МАКС.Раньше пользовалась обычным мастерписом (в золотой Тубе),МАКС,на мой взгляд,лучше..Т.е. больший объём и удлинение.Цвет интенсивный чёрный,иначе бы не покупала.У меня от природы не очень яркие черты лица, и ресницы далеко не опахала поэтому мне их нужно выделять как можно лучше Цвет,длина,объём-всё это Мастерпис МАКС.Но есть и минусы...например,очень невлагостойкая.Плакать в ней нельзя Бытро сохнет.Изгиб держит (мой "искуственный",по крайней мере ) Ещё,на мой взгляд,самый лучший эффект от этой туши через неделю-две,когда она чуть подсохнет.Да вы попробуйте сами (благо небольших денег стоит).Потому что сами знаете-что подходит одному может совершено не понравится другому.Вот на этом фото я в мастерписе: http://s59.radikal.ru/i166/0903/0b/14e121f43d83.jpg Судите сами.Мне нравится эффект.
Я пробовала несколько хвалёных люксовых тушек,более или менее понравилась лишь одна-это Клиник (в серой тубе с маленькой кисточкой).Я так понимаю она нечто вроде Канебо,о которой вы говорите.Удлиняет,разделяет,подкручивает,отлично держится.Но объема не много...
Что касается Канебо.Вы знаете,я когда читала отзывы,мне показалось что мне подойдёт именно та что с ворсинками,т.к. та что с маленькой кисточкой объёма вроде бы не даёт...Но в итоге была в ужасе от этой "ворсинистой" кисточки и туши в целом.Ложится кошмарно,ресницы-кто в лес,кто по дрова,кисточка неудобная,изгиб не держит,ресницы сразу же распремляются от неё...Вообщем ужасно не понравилась.
А вы ИСЛ с эффектом накладных ресниц пробовали?Я вот до неё ещё не дошла...