Цитата:
Сообщение от topicV
А причем здесь возраст? Я вот - тетенька взрослая и тоже так считаю. Единственная связь, за которую здесь стоит бороться - связь отец-ребенок. И изначально нужно расчитывать не только на мужа, но и на себя. Быть самодостаточным человеком, а не приставкой к мужу. НО что получилось, то получилось... Никогда не поздно становиться самодостаточным, хотя, конечно, тяжело после стольких лет, в которых растворялась в муже.
Любить как в первый год - у некоторых это получается, у некоторых это трансформируется из влюбленности первого года в Любовь (только это труда стоит), а у некоторых любовь проходит и остается лишь "удобно и комфортно, ничего менять не хочу".
|
А здесь в этом топике - ячто-то не встретила , как вы пишите " приставок" к мужу. Все самодостаточные, самостоятельные, работающие женщины. Со свои миром, а не пустышки на кухне. Но от этой самодостаточности легче не становится. Это не когда парень с девушкой ходят, но подумаешь бросил - перешагнула и нашла другого. Здесь у людей были совместные жизни и общие дети. А вот это уже сложнее. Гораздо сложнее