Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
Ну прально - нам же скучно просто так жить)))) Нам же надо что ни как у всех а индивидуально. МАТЬ героиня - это ведь про нас...))) вот и расхлебываем))))
а насчет серьги - надо было видеть его выражение лица когда он увидел пупок без серьги...)) слава богу что скакать от счастья ни стал...)))
А в самом начале наших отношений я еще хотела язык и нос проколоть(((( но радитакого МЧ я готова этого не делать))) мне вообще так надоел наш папашка что теперь на многое гготова - лишь бы отделаться морально)))
Ох((( - сегодня не вытерпела таки и залезла глянуть что там у него на страничке. Сидела смотрела на фотку которую откоментила какая-то "мадам" . так и тянуло гадость написать. Но сдержалась. Меня просто еще воспоминания не отпустили до конца. Ту фотку я сделала и специально сделала чтобы название магазина "Лена" было видно. А "она" написала, что-то типа "ой.. а на заднем фоне МОЁ (увеличения автора) имя написано"... какого млин ЛЯ?? спрашивается???? Но больше склоняюсь к тому что это всё наиграно, для того чтобы меня зацепить...!!!
|

я каждый день контроль страницы устраиваю)))